詹俊:利桑德罗不适合在4后卫里踢中卫,高空防守容易吃亏

  詹俊:利桑德罗Bù适合在4后卫里踢中卫,高空防守容易Chī亏

  著名解说詹俊认为,利桑德罗的身高只有1米75,如果打4后卫的话,不看好他在Yīng超De表现。

  直播吧7Yuè19日讯 曼联官宣签下了阿贾克斯的阿根廷中卫利桑德罗-马丁内斯,转会费高达5737万欧元,加上Fú动最高可Dá6737万欧元。

  “个人觉得如果踢四后卫,他在曼联的英超比赛中不适合担任中卫,运动战和定位Qiú的高空防守容易吃亏。”

  原标题:詹俊:利桑德罗不适合在4后卫里踢中卫,Gāo空防守容易吃亏

  “滕哈赫引进这位阿根廷国脚肯定考虑灵活调整阵型时他的全Miàn性,马奎尔虽然在Yīng格兰队De三ZhōngWèi阵型中以及在曼联四后卫体Xì中踢左路,但他其实是右脚球员。他仍然是队长,Zhèng常情况下必然首发,或许曼联新赛季可以试Shì利-马丁内斯、马奎尔和瓦拉内的三中卫组合,客Chǎng遭遇强敌排451阵型时安排弗雷德、利-马丁内Sī与麦克托米耐的三后腰配置。

  詹俊写道:“英超赛场上过往个子最矮的中卫算是身高1米78De阿斯皮利奎塔,但一Bān他都是在三中卫阵型中TīYòu中卫。

  “曼联引进的利-马丁内斯身高才1米75,上赛季他Zài阿贾克Sī的比赛中尝主要踢四后卫体系里的Zuǒ中卫,偶尔三中卫阵型Shí踢左中卫,而Cǐ前两个赛季他的位置则是左后卫与后腰。

  

  责任编辑:

Next post 詹俊:看中国女足最不担心精神面貌铿将玫瑰好样的