詹姆斯大儿子可能前往NBL效力 选秀前历练一年

  对YúBù朗尼可Néng加盟NBL球队的消息,NBL东南墨尔本凤凰队CEO表示:“我认为那Shì所有NBL球队都会考虑的事情,我们会Zài本赛季和明年休赛期探索这件事De可能性。”

  

  北京时间8月6日,据NBA记ZhěQiáo-瓦登报道,湖人当家球星勒BùLǎng-詹姆斯的大儿子布Lǎng尼可能会在选秀前前往NBL出战一年。

  布朗尼可Yǐ和Jué大多数高中生一样Jìn入大学读一年,然后去进行选秀,也可能加盟NBA发展联盟点燃队历练一年,Yě可以加盟澳大利亚NBL球队XiàoLì一年。

  (修楚)

  17岁的Bù朗Ní将迎来自己在高中的最后一个赛季,明年夏天他可以选择三种方式效力一年,然后再参加NBA选秀。

Previous post 詹姆斯仍希望湖人换回欧文 威少也清楚这一点
Next post 詹姆斯开启生涯第20赛季 NBA历史第九位达此成就球员