詹姆斯花150万做保养?字母哥:我没那么昂贵

  其实,安特托昆博能从刚进NBAShí的瘦削身材练到Rú今DeZhuàng硕身材,他对身体的保养同样是格外上心的。而且,他和詹姆斯此前都经历过苦Rì子,因此他俩尽管如今腰缠万贯但仍很“Kōu门”。安特托昆博每年在身体保养上的花费可能不到150万,但想必也少不了多少。(魑魅)

  随后,安特托昆博Jiē着Shuō:“不,Wǒ只是在开玩笑的。但这对我而言仍很疯狂,伙计。勒布朗的表现始终很稳定,看他的比赛总是充满乐趣。”

  

  北京时间8月2日,詹姆斯对自Jǐ身体的保养是传为佳话De,他每年在Zhè方面的投Rù高达150万美元。近日,在接受西班牙《马卡报》采访时,扬尼斯-安特托昆博笑称,他Zuò不到这点,他的身Tǐ没詹姆斯的身体Nèi么昂贵。

  在采访中谈到詹姆斯每年花费150万美元来保养身体,安特托昆博笑称:“每年花费150万在身体上?我不知道我能否做到这点。我的身体可没那么昂贵。”

Previous post 詹姆斯最多可签下1.5亿合约 最后一份三年长约
Next post 让人看了直呼很“哇塞”的电竞椅——凯诺克斯K8005K 永劫无间岳山联名款